| | Фарш

Салат с фунчозой и овощами и курицей рецепт с фото пошаговый

Салат с фунчозой и овощами и курицей рецепт с фото пошаговый
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-23 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 355 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 28
Углеводы: 27

На календаре осталось всего ничего, заветные числа все ближе и ближе. Последняя неделя перед праздниками. Копирование, перепечатка, или иное использование материала без активной обратной ссылки на источник не допускается! Салат фунчоза с курицей и овощами понравится всем домочадцам. Блюдо очень сочное, нежное, с пикантным вкусом. Стеклянная лапша фунчоза — очень вкусный и на удивление полезный продукт. Фунчозу нужно залить кипятком. Количество воды значения не имеет. Главное, чтобы жидкость покрыла стеклянную лапшу полностью. Сверху прикрыть чашку крышкой либо тарелкой. Мясо курицы необходимо отварить заранее. Нарезать его средними кусочками. Перец вымыть, семена удалить. Мясо выложить также в салатницу. Это сделать можно с помощью терки для корейской моркови. Промыть в холодной воде и снова отжать. Влить в салат соевый соус. Хорошо размешать все продукты. Салат с фунчозой, курицей и овощами готов. Салат "Фунчоза" с курицей и овощами, рецепт с фото которого я предлагаю, это самый любимый салат для моих родных и всех друзей. Можно конечно же приготовить старые и всем знакомые салаты, но они не вызывают столько эмоций, как необычный салат из стеклянной лапши. Фунчоза действительно выглядит как стёклышко. Она хоть и не имеет выраженный вкус, но зато со специями и соусом получается самая вкусная лапша. Фунчоза придает салату объем и питательность. Курица и овощи с фунчозой очень хорошо гармонируют, поэтому приступайте к приготовлению вкусного салата вместе со мной. А еще обязательно сделайте сочную. Для рецепта нам потребуется жареное куриное филе. Режем его продольно, чтобы получились полосочки. Вливаем в сковородку половину растительного масла и жарим курицу. Она прожарится за 10 минут с обеих сторон. Куриное филе можно помешивать, пока оно обжаривается. Посолить и поперчит его по вкусу. Нашинковать все необходимые овощи: морковку натираем через корейскую терку, томаты и лук рубим полосками. К обжаренной курочке кладем на сковородку все овощи и доливаем масло, чтобы овощи также подрумянились. К овощам и курице выдавливаем через пресс чесночок. Аромат будет стоять на кухне умопомрачительный. Чеснок прекрасно сочетается с курицей и со всеми овощами. Вливаем соевый соус на сковородку, убавляем огонь и перемешиваем. Закипятить воду, всыпать лапшу и выключить огонь. Воду, где варилась фунчоза моно чуть присолить. Дать лапше полежать в горячей воде 10 минут. Потом вылить на сито, промыть холодной водой. Перемешиваем получившийся салат, присыпаем свежепорубленной зеленью. Перекладываем готовый салат на блюдо, которое вам по душе. Фунчозу с курицей и овощами подаем сразу к столу, где уже собрались все гости и друзья. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Сегодня я предлагаю вам чудесный салат с фунчозой, курицей и овощами – рецепт простой и при этом очень вкусный! Фунчоза - это тонкая "вермишель", приготовленная из муки из бобовых растений. Заменить ее в салате ничем другим не получится. Готовить такой салатик можно часто, он в меру острый и сытный, с легкостью заменит вам полдник или ужин в разгрузочный день. Лук, куриное филе нарезать соломкой. Морковь натереть соломкой на крупной терке или на терке для корейской моркови. На растительном масле обжарить лук до мягкости. Добавить куриное филе и жарить 10 минут. Добавить болгарский перец и жарить 5 минут. Фунчозу готовим так, как написано на упаковке. Заливаем кипятком на 5-7 минут, и промываем холодной водой. Затем ее лучше нарезать ножом иначе в салате она будет смотреться не очень красиво (как спагетти) и есть его будет не удобно. Зеленый лук мелко нарезать. Затем все смешиваем: овощи со сковороды, огурцы, зеленый лук, фунчозу. Поперчить посолить добавить 0,5-1 чайн. Это по желанию, но думаю без кориандра будет не так пикантно и вкусно! Лучше дать настояться салату в течение часа, так вкус его будет гармоничнее. Раскладываем в порционные салатники: салат с фунчозой и курицей готов! Все просто, быстро и очень вкусно! Думаю, рецепт салата с фунчозой у вас приживется - красивый, необычный и очень вкусный салатик на каждый день и на праздничный стол! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Фунчоза – вермишель из бобового крахмала, которая практически не имеет вкуса, но содержит сложные углеводы и массу полезных минералов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: