| | Фаршированные

Крем брюле для торта рецепт

Крем брюле для торта рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 284 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 22
Углеводы: 23

Кладу блин на блюдо, покрываю кремом, примерно четверть стакана на 1 корж. Так делаю со всеми блинами. Торт отправляю на 2 часа в холодильник. Достаю за полчаса до подачи к столу. Если дома есть паяльная лампа для крем брюле, тогда стоит посыпать 2 ст. Сахара торт и поджечь его. В обратном случае, можно просто украсить десерт сах. Перед подачей к столу, лучше всего десерт разделить на порции. Муку мешаю вместе с какао в порошке. Яиц белки и смешиваю их с солью. Взбиваю миксером на минимальной скорости. Постепенно нужно увеличивать интенсивность. Сбиваю, чтобы получилась плотная масса. Взбиваю все это время, не останавливаясь. Ввожу в состав какао в порошке, муку. Тесто кладу в форму и устанавливаю в духовку, температура нагревания должна быть 180 гр. Пеку на протяжении 10-ти минут на нижней полке, после поднятия теста, нужно поставить верхний подогрев и продолжить выпекать 15 минут. Готовый корж остужаю и только потом режу на 2 части вдоль. Для суфле взбиваю полпорции сахара и сметану. Творожную массу перетираю с помощью сита, ввожу в предыдущий состав. Миксером взбиваю, чтобы состав стал пышным. Минут будет достаточно, чтобы массу хорошо обработать. Даю ему раствориться на пару. Вливаю в суфле и взбиваю на самой минимальной мощности с помощью миксера. Нужно взять разъемную форму. Корж кладу на дно, пропитываю кофе. Бисквит будет иметь влажную и рыхлую основу. Кладу распаренный чернослив, но только полпорции и орехи. Заливаю суфле (опять-таки лишь половинку) и ставлю на 5 минут в морозильную камеру. Кладу корж, пропитываю кофе, заливаю суфле. Верх торта украшаю орехами, натертой плиткой шоколада, черносливом, который заранее стоит измельчить на половинки. Торт должен отстояться в холодильнике часов 12, а лишь потом можно будет подавать угощение к столу. Крахмала; 1 банка вареного сгущенного молока. Масло и кладу в него сахар. Яйца и половинкой порции молока. Сею муку и порошок для выпечки. Вымешиваю тесто, чтобы оно стало эластичным. Пленку и даю постоять 25 минут в теплом месте. Яйцо и крахмал перебиваю вместе. Медленно мешая, ввожу молоко. Ставлю массу на медленный огонь и грею, но до кипения не довожу. Крем будет густым через 10 минут. Снимаю с огня и ввожу сгущенное молоко. Смешиваю хорошенько и добавляю сливки. С помощью венчика перебиваю массу тщательным образом. Тесто делю на 16 равных частей. Прокалываю вилкой в нескольких местах и ставлю в духовку. Готовлю и обрезки теста, которые можно использовать в качестве присыпки. Коржам даю остыть и наношу крем. Даю лакомству постоять 8-12 часов в холодном месте, коржи пропитаются кремом за это время, и торт будет насыщенным, свежим и вкусным! Топлю шоколад на пару, ломаю на куски или же рублю ножом. Масло, ванилин и сахар, соль. Яйца и мешаю, чтобы состав был однородным. Кладу муку и порошок для выпечки. Вливаю теплый шоколад, смешиваю ст. Ставлю тесто и пеку 20 минут. Даю остыть массе и вынимаю из формы. Замачиваю желатин водой на полчаса. Снимаю цедру с апельсина, режу мякоть на куски. Выливаю в желатин и распускаю с помощью водяной бани. Десерт, сахар и сыр перемешиваю венчиком. Смешиваю, чтобы получилась однородная масса. Смешиваю желатин и остаток крема. Собираю десерт в форме с разъемным замком. Кладу корж, закрепляю борты формы и кладу поверх крем. Ставлю в холодильник на 5 часов или на ночь, чтобы крем пропитал тесто. Выкладываю десерт на блюдо, покрываю шоколадом и посыпаю сверху. Украшаю дольками апельсина без кожуры, в центр кладу мяту. В качестве совета могу сказать, что если тортик имеет неровные края, не нужно переживать. Накалите нож с широким лезвием над огнем, проведите аккуратно по неровным местам, и десерт станет ровным и красивым по форме. И напоследок, очень интересный тортик, который сможет приготовить даже начинающий кондитер в домашних условиях без проблем! Белки отделяю от желтков и взбиваю их с солью, чтобы получилась устойчивая масса. Растираю желтки с песком, чтобы получилась пена. Ввожу сеяную муку и какао в порошке. Вмешиваю лопаткой пенку из белков в тесто. Кладу тесто в форму, смазанную раст. Маслом и выпекаю в духовке при 220 гр. В миске также взбиваю сливки, чтобы получилась устойчивая масса. Смешиваю 2 смеси и заправляю вареной сгущенкой. Бисквит режу на несколько частей. Смазываю коржи кремом, украшаю измельченными орешками, розами или же крошкой, карамелью. Создавайте почаще сладкие угощения для своей семьи. Близкие обязательно оценят их по достоинству. А видеть их довольные лица каждой хозяйки приятнее вдвойне! Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара и кипения, в кипящее молоко тонкой струйкой влить яичную смесь и быстро мешая венчиком, довести крем до загустения (после закипания варить минуты 2-3, постоянно мешая венчиком). Пока крем остывает, взбить размягченное масло и творожную массу до однородной массы, затем влить теплый крем и еще раз хорошо все взбить — до эластичного и блестящего состояния, готовый крем убрать в холодильник. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром и ван. Сахаром до бела, затем добавить просеянную муку и быстро перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, в конце взбивания добавить лим.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Помоему рецепт прикольненький, заинтересовал, надо попробовать!
Мне очень пронравился этот рецепт!!! Раньше делала со сливками..... а без них намного вкуснее получается! Спасибо огромное!!!
Прекрасный недорогой и простой рецепт. Это супер!!!!! Отличное просторешение такого блюда!
Другие рецепты: