| | Фасоль

Грильяжный торт рецепт с фото

Грильяжный торт рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-32 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 296 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 14
Углеводы: 28

Промазываем коржи белым кремом. Верх смазываем массой, в которую добавлен какао-порошок. Зовем гостей, наливаем чай, режем грильяжный торт, рецепт рассказываем всем друзьям. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Взбиваем белки с полстакана сахарного песка и также желтки взбиваем с полстакана сахарного песка. Горячее растопленное масло вливаем и вбиваем в желтки. Мешаем деревянной ложкой, снизу вверх. Тесто делим на 2 части, выкладываем на промасленный лист. Выпекаем в духовке при t=180* 15-20 мин. С грильяжем мне повезло, купила в магазине такие орехи в сахаре. А кому не повезет, делаем так. Заранее подсолнечным маслом смазать разделочную доску, орехи с помощью скалки поделить на 2 части. Стакан сахарного песка кладем в сковородку, жарим (до коричневого цвета) помешивая, после быстро закладываем орехи, хорошенько перемешать орехи. Делаем крем: масло взбить, добавляя постепенно сгущенку. Края от коржей подсушить и сделать крошку, сделать сироп для пропитки коржей. Собираем торт, коржи разделить на 2 части, пропитать сиропом, намазать крем, обсыпать орехами. Обмазать края кремом, после крошками. Сливки варим на водяной бане, кладем шоколад, варим до полного растворения шоколада. Отдельно смешать крахмал с водой, влить в массу и еще мин 2 проварить. Отдельно сгущенку (не вареную) выливаем тонкой струей по кругу, и палочкой в обратную сторону протянуть от центра линии в форме лучей. Ru/recipes/show/9379/][img]//www. Само название говорит за себя. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ваниль, Конфеты, Фундук, Молоко сгущенное, Вода, Глазурь, Сливки, Шоколад темный, Крахмал. Описание: Само название говорит за себя. Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ваниль, Конфеты, Фундук, Молоко сгущенное, Вода, Глазурь, Сливки, Шоколад темный, Крахмал. Незри, можно приготовить глазурь,который мы всегда раньше готовили. Извини за вопрос,а почему шоколад не делаешь,аллергия? Как приятно,что ты заглянула в этот рецепт. Масики растут,уже взрослые,вроде 2-года тому назад фотка,а как меняются. Ой,Лейлочка,собираюсь залезть в твои рецепты до моего прихода на Пoваренок - вечно времени не хватает. СПАСИБИЩЕ тебе огромное за твои шедвры - они достойны самых дорогих витрин! Вот потому и ставлю иногда ссылки,чтобы и легче было найти и увидеть. Твои шедвры - они достойны самых дорогих витрин! Леночка,от таких слов млею как девка,и "башку" сносит от кайфа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА,ВНИМАНИЕ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ! Очень вкусный тортик, пекла в прошлую субботу на день рожденье мужа, все гости были в восторге помоему сейчас в магазине не найдешь таких вкусных, бисквитных тортов! Лейла, огромное спасибо за рецепт! Помоему сейчас в магазине не найдешь таких вкусных, бисквитных тортов! По моему тоже,вкус тех тортиков нет,к сожалению. Myshka2,прошу прощения,не знаю имени. Спасибо Вам за радость,внимание,проделанную работу. Почему-то всегда думала, что грильяжный тортик для меня - это очень сложно. Пока, по рецепту, думаю, что справлюсь. Спасибо за такой сладенький рецептик! Забрала в избранное, буду понемножку портить продукты. Забрала в избранное, буду понемножку портить продукты. Только один торт получается. Пробовала другой испечь, видимо, что-то не то положила в корж, мне этот корж упал на ногу - так синяк был. Марина,у меня много рецептов тортиков пройдись посмотри,может что то полегче найдешь. Добавить свою фотографию к блюду -НАВЕРХУ ГДЕ ФОТКИ МОИХ ВНУКОВ,ТУДА КЛИКНИ И ВСТАВИШЬ ФОТКУ С КОМПА. Торт БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ,ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ,НЕ ГРАМОЧКИ НЕ СОМНЕВАЮСЬ! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Очень простой в приготовлении и очень вкусный торт. Его можно приготовить и к домашнему чаепитию, и к приходу гостей. Если вы воспользуетесь этим кулинарным рецептом, благодарность близких вам обеспечена. Продукты: 3 желтка, 200 г масла, 100 г сахара;, 0,5 чайной ложки соды, 1 стакан очищенных грецких орехов, 300г муки. Для крема 1 банка сгущенки, 200г сливочного масла. Яйца разотрите до однородности с сахаром, затем добавьте размягченное сливочное масло, соду, орехи и муку. Замесите тесто, разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте корж и выпекайте по отдельности в заранее разогретой духовке. Взбейте сгущенку со сливочным маслом, добавьте ванильный сахар (по желанию можно добавить какао-порошок или растопленный шоколад) и промажьте полученным кремом все коржи. Сложите коржи один на другой, а верхний посыпьте орехами и крошкой из печенья. На пекарскую бумагу разложить очищенные орешки, приготовить сахарный сироп. Сахар растворить на сковородке, когда раствориться добавить ром или коняка, осторожно может брызгать! Всё вместе перемешать, сахар должен быть тёмно коричневого цвета. Когда весь сахар раствориться залить им сразу же орешки, быстро перемешав ложкой, чтобы орешки были в сахарном сиропе и дать полностью застыть. Масло комнатной температуры взбить до пышной массы, добавить варённое сгущённое молоко и взбить вместе до однородной массы. Половину промолотого грильяжа добавить в крем, половину оставить для украшения.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Как то в гостях ела нечто подобное. Мне сильно пришлось по вкусу, но никак не получалось нарыть способ приготовления такой вкуснятины. И вот оно. Пока готовила, я уже видела, как восхитятся подруги, так и случилось! бесконечно охали и хвалили хозяйку, и стали умолять дать способ приготовления. спасибо Вам, искусно и мастерски стряпающих, женщин становится больше))
Вот что называется рецепт в тему: собиралась готовить что-то такое, выбирала способ и увидела в новостях этот рецепт. Спасибо ;)
Другие рецепты: