| | Фасоль

Рецепт панкейки на йогурте

Рецепт панкейки на йогурте
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-26 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 234 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 11
Углеводы: 23

Поэтому решила побаловать своих родных на завтрак панкейками) В этот раз делала на йогурте, получились более нежными по сравнению с (по словам родных). Эти будут идеальны с медом. Итак, я готовила в большом количестве, увеличивая пропорции в 3 раза. Г сливочного масла (так как сливочное у меня внезапно закончилось, то брала сливочное с растительным, в соотношении 2:1, то есть у меня получилось 80 г масла на 40 г растительного. Смешать муку, сахар, ванилин разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Яйцо взбить миксером, продолжая взбивать добавить йогурт, затем растопленное масло и жидкий мед. Добавить получившуюся смесь в смесь с мукой и размешать до растворения комков. Мешайте ложкой или венчиком,иначе пузырьков не будет. Оставьте тесто на 5-10 мин, чтобы образовалось как можно больше пузырьков. На среднем огне разогреть большую сковородку, смазать раст. Выливать по половине половника для каждого панкейка(или 2 ст. И жарить, пока на поверхности не появятся пузыри. Перевернуть и жарить, пока панкейк не подрумянится с другой стороны. Панкейки разложить по по порциям (ну это кто как кушает, обычно 3 шт, мужчины 5) и полить медом. Можно еще добавить сверху кусочек масла. Соединить йогурт, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и слегка взбить венчиком. У меня йогурт без наполнителей, можете использовать фруктовый йогурт, вкус получается другой. Количество сахара зависит от сладости йогурта и вашего вкуса. Разогреть сковороду, немного смазать растительным маслом. Я смазывала только перед выпечкой первого панкейка. И разровнять, придавая круглую форму. Легкие, воздушные, вкусные Спасибо за рецепт! Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Воздушные бисквитные блинчики панкейки с нежным йогуртовым вкусом. Просто бесподобный вариант завтрака! Вам наскучили обычные панкейки и хочется попробовать что-то новое? Тогда самое время приготовить панкейки с йогуртом и мёдом. Панкейки по рецепту с мёдом и йогуртом напоминают привычные оладушки. Они более плотные и менее пористые, чем их собратья, приготовленные на молоке. Но при этом пышные, с ощутимым приятным сливочно-медовым вкусом. Особенно люблю их за то, что они вкусные даже на следующий день. Достаточно только слегка разогреть. К панкейкам, приготовленным на йогурте, отлично подойдут свежие ягоды, карамельные и ванильные соусы и взбитые сливки. Начните ваш день вкусно! Воздушные бисквитные блинчики панкейки с нежным йогуртовым вкусом. Просто бесподобный вариант завтрака! Смешать муку, сахар, ванилин разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Яйцо взбить миксером, продолжая взбивать добавить йогурт, затем растопленное масло и жидкий мед. Добавить получившуюся смесь в смесь с мукой и размешать до растворения комков. Мешайте ложкой или венчиком,иначе пузырьков не будет. Оставьте тесто на 5-10 мин, чтобы образовалось как можно больше пузырьков. На среднем огне разогреть большую сковородку, смазать раст. Выливать по половине половника для каждого панкейка(или 2 ст. И жарить, пока на поверхности не появятся пузыри. Перевернуть и жарить, пока панкейк не подрумянится с другой стороны. Панкейки разложить по порциям (ну это кто как кушает, обычно 3 шт, мужчины 5) и полить медом. Можно еще добавить сверху кусочек масла. Прикрепить фотографию (Разрешенные типы файлов: jpg, png, максимальный размер: 5MB. Я Нелли, а это мой пока ещё совсем маленький сайт о еде и любимых рецептах. Обожаю готовить вкусную и полезную еду, кормить других и говорить о готовке. Каждый рецепт здесь – мой любимый, а каждое фото сделано лично и с огромным удовольствием. Подпишитесь на мою рассылку и получайте самые лучшие рецепты на электронную почту, бесплатно и без рекламы! В 17:13 про здравствуйте, скажите, а нужен именно кус-кус, бургур не подойдет? В 10:51 про Где же я была все это время? Почему я не знала об этих блинчиках? Сейчас Масленица и я конечно же готовлю блинчики. Первый блин вышел комом по традиции, я плохо сковороду разогрела, но потом только успевала вливать тесто, переворачивать, снимать. Сначала хотела без крахмала делать, но тут у вас прочитала, что нужен крахмал. Видимо из-за него блины такие эластичные хоть и тонкие. В 19:05 про Ну все понятно, четко и ясно, без лишних слов. У меня намного меньше посуды и техники, поэтому озадачилась, что еще докупить. Я выбрала его, чтобы порадовать папу на день рождения. Прага - это классика, этот торт невозможно не любить. Я немного подумала и все же решилась заменить стандартный масляный крем на крем-чиз, и получилось волшебно. Но я все-таки внесла одну деталь от себя))) Сливки заменила на маскарпоне! Решила побаловать своих родных на завтрак панкейками) В этот раз делала на йогурте, получились более нежными по сравнению с панкейками на молоке (по словам родных). Эти будут идеальны с медом. Итак, я готовила в большом количестве, увеличивая пропорции в 3 раза. Г сливочного масла (так как сливочное у меня внезапно закончилось, то брала сливочное с растительным, в соотношении 2:1, то есть у меня получилось 80 г масла на 40 г растительного. Добавить получившуюся смесь в смесь с мукой и размешать до растворения комков. Мешайте ложкой или венчиком,иначе пузырьков не будет. Оставьте тесто на 5-10 мин, чтобы образовалось как можно больше пузырьков. На среднем огне разогреть большую сковородку, смазать раст. Выливать по половине половника для каждого панкейка(или 2 ст. И жарить, пока на поверхности не появятся пузыри. Перевернуть и жарить, пока панкейк не подрумянится с другой стороны. Панкейки разложить по по порциям (ну это кто как кушает, обычно 3 шт, мужчины 5) и полить медом. Можно еще добавить сверху кусочек масла. У меня тоже тесто было немного густее чем на оладушки. Но в итоге похоже все сложилось. И немного я их жироновато испекла, в след раз попробую почти на сухой сковороде. Больше не пеку оладьи, всем нужны панкейки! Разрыхлитель не добавляла, всё равно Очень вкусно. Ооой, вот чего хочу! Кленовый сироп есть, осталось вот такие вот панкейки сделать - и мечта осуществилась! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Яйца слегка сбиваем с солью, сахаром. Йогуртом гасим соду и мешаем с яйцом, туда же муку и масло. Жарим на сухой сковородке по 2-4 сек, с каждой стороны. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. В выходной на завтрак решила приготовить панкейки на йогурте. В данном случае я использовала черничный йогурт, но подойдёт любой фруктовый. В панкейках вкус йогурта особо не доминирует, но отдалённые нотки есть.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень вкусно вышло и просто готовить. Мне понравилось, гости все тоже ушли довольные)
Спасибо вам большое!Быстро и нереально вкусно.Все остались довольны
Другие рецепты: