| | Хлеб

Перловка в мультиварке с тушенкой рецепт пошаговый

Перловка в мультиварке с тушенкой рецепт пошаговый
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 276 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 18
Углеводы: 17

Я перловку с детства любила, но всегда готовила её просто одну, без мяса. У меня просто обалденно получилось! Со школы остался вкус той резиновой холодной перловки, а эта просто пальчики оближешь! Очень люблю перловку,но варить ее на плите просто ненавижу. Время засекла -вышло 1 час 2 минуты. Ничего не вытекло,все сварилось как надо. Только я без тушенки сделала,просто с лучком и морковкой. Наелась от души)))теперь чаще буду варить. Наш горшочек просто чудо! Я как-то каши с мясом не готовлю, кроме риса — это плов. Шикарная получилась кашка, вторую порцию сижу ем, и напрасно волновалась, что не сварится за час. Все отлично сварилось, перловку не замачивала. Я сама очень люблю эту кашку. На днях готовила ее без мяса, просто на воде на режиме «молочная каша». Сын по вашему рецепту приготовил перловку с туш. Девочки, прочитала весь ваш комментарий к данному рецепту и возгорела желанием приготовить такую кашу. Я ведь только четыре дня назад приобрела такое чудо, попробовала только выпекать бисквиты. А вот каши варить не решаюсь, т. У вода убегает через клапап. А еще Елена вела речь о каплесборнике. Вчера купила себе подарочек Редмонд 4503. До 3-х ночи пекла хлеб и делала плов. Плов суховат (делала плов по книге рецептов), в следующий раз надо побольше масла и воды. А сегодня сделала кашу с тушенкой, сказать что вкусно не могу, ОБАЛДЕННО. Сделала все точно по этому рецепту, единственное добавила сушеного чеснока и свежего укропа. Мы с мамой от мульти еле оторвались. Вкусная, мягкая, да еще и супер полезная кашка. Спасибо за такой хороший рецепт. Все родные были в шоке! За такой короткий период, такая вкуснятина. Готовила в редмонде 4502 на режиме варка-обычная. Методом проб и ошибок в итоге вывела, что готовить 2 часа. Может кто-нибудь подскажет другой режим? Такая вкуснятина на плите у меня не получалась! Мужу тоже очень понравилось. Готовила в Редмонде М70 на режиме Плов. Девочки, подскажите — почему у меня убегает перловка из мульти? Все время через паровой клапан бежит. И промывала, и воды меньше наливала — ничего не помогает. Другие каши получаются хорошо. Я беру перловку только хороших производителей,дешевую крупу нет,она пенится как-бы. Мультиварка у меня 10,маленькая,проблем не бывает,даже редко когда и замачиваю,ну может на час,программа «Гречка»,в основном,но промываю обязательно и хорошо. На один стакан крупы идет 2,5 ст. Воды,так вроде все и варят. Сто лет не варила перловку. Увидела этот рецепт, и сразу так захотелось попробовать. Готовила на таймере (поставила в обед) на ужин. Ничего не убежало, каша получилась рассыпчатая. Крупу покупала в порционных пакетиках, «Увелка», боялась, что обычная без замачивания не проварится. Тушенка, правда, не самого лучшего качества попалась, больше жира и желе, чем мяса. Мои еще домой не приехали, но уверена, им понравится. Я новичок в обращении с такой техникой. Готовила в режиме «рис» — чуток осталась водичка. Добавила 5 минут на режиме «детское питание» — все вышло отлично. Сегодня пиготовила, получилось ну ОЧЕНЬ ВКУСНО! Только я добавила больше воды, на один стакан. Готовила на режиме «Обычный», в мв Супра. И почему мой муж перловку не признаёт((((Приготовлю для себя и старшего сынишки! Только что приготовилась — просто ВОСТОРГ! И вкусная, и красивая, как на картинке. Все домашние оценили 🙂 испугавшись, что может убежать, на всякий случай замочила на 1, 5 часа и тщательно промыла, крупа самая обычная, из недорогих. Наталья, огромное спасибо за Ваш прекрасный сайт! Мультиварка появилась всего две недели назад, но трудится буквально каждый день, пробую все новые блюда и не могу остановиться! Счастье, что наткнулась на Ваш сайт, все просто, доступно и понятно! Творческих Вам успехов на радость близким и всем Вашим благодарным читательницам! Давно хотела сварить перловку, но боялась с пропорциями, а здесь у меня все получилось так же красиво как на картинке. Наш папа любитель перловки))И каждые две недели просит нас приготовить ему эту кашку. А мы и рады стараться))Вкусное и полезное блюдо без хлопот и забот! У меня в книге рецептов указано что молочную рисовую кашу надо варить на режиме суп. А как то раз забыла и поставила программу рис. Попробую перловку на режиме суп приготовить. Сегодня попробовала приготовить по этому рецепту перловку на режиме плов. Когда прозвучал сигнал готовности, открыла. Стала перемешивать и обнаружила, что перловка немного пригорела к чаше. В связи с чем вопрос — вы прежде чем включить режим плов, после обжарки лука и морковки, перемешиваете все содержимое или нет? На вкус как-бы немного не готово показалось. Оставила на подогреве еще постоять. Перловки у меня оказалось меньше 2 стаканчиков, поэтому пропорционально меньше положила и остального. Ответьте, плиз, пригорало ли у кого-то еще? Наталья, каши у меня тоже никогда не пригорают. Поэтому сегодня была удивлена. Извините, что дважды запостила комментарий. Первый раз думала, что не разместился. Всем привет, а я все сделала как в рецепте, поставила на режим плов (40 мин. После сигнала через минут пять открыла. Перловка готовая, а воды полно! Поставила еще раз на плов. Обожаю такую перловку, очень вкусная! Всей семье понравилась, даже муж который перловку с армии ненавидит, эта ему очень понравилась! Перловка из мультиварки, выше всяких похвал! Мы целый год вместо любимого плова перловку кушали. Сейчас только, постепенно, стали рис готовить. У меня мультиварка АRC, на каком режиме лучше приготовить это блюдо. Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хочу попробовать сделать по вашему рецепту. Он мне понравился, что получится не знаю, но думаю будет вкусно и постараюсь так же красиво))) Спасибо!
Другие рецепты: