| | Холодец

Салат с ветчиной и грибами рецепт с фото очень вкусный

Салат с ветчиной и грибами рецепт с фото очень вкусный
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 374 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 15
Углеводы: 24

Второй слой делаем из колечек лука. Чтобы он не горчил, сначала ошпариваете нарезанный лук кипятком. Третий слой состоит из ветчины, натертой на терке и майонеза. Четвертый – это измельченный желток. И посыпаем все это удовольствие сыром и яичными белками. Через несколько часов, салат пропитается, станет сочным, вы сможете оценить его по достоинству. Замечательный и пикантный вкус этого салата понравится любителям средиземноморской кухни, блюдо очень красивое и необычное. Выбираем хорошие маслины без косточки и нарезаем их колечками. Вареные яйца, перчик и мясо режем тонкой соломкой. Все смешиваем с кукурузой, заправляем майонезом и формируем пирамидку. Сверху посыпаем салат твердым сыром и украшаем его на свое усмотрение. Не забудьте, что таким салатам нужно постоять и пропитаться, тогда они становятся особенно вкусными. Готовьте легкие и вкусные блюда по самым простым рецептам, и у вас останется много времени на себя и близких. Простой в приготовлении, но оригинальный сытный салатик, разнообразит ваше семейное меню. Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета. Берем вилочку и аккуратно взбиваем яйца, нужно довести их до однородной консистенции. Дальше из яиц жарим блинчики на сковородке, где недавно готовился лук, так они будут ароматнее. Ветчину и грибы нарезаем соломкой. Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим по вкусу, заправляете соусом и оставляете на 15 минут. Салат готов, приятного аппетита! Для сильных духом и телом, для наших любимых мужчин этот салат станет приятным и вкусным сюрпризом. Если вы не знаете, чем побаловать дорогого вам человека, этот рецепт окажется очень кстати. Орехи грецкие (пара орешков для украшения). Сначала ветчина, нарезанная кубиками, промазанная майонезом. Затем нарезаем яйца, подсаливаем их и выкладываем второй слой, не забудьте также смазать слой майонезом. Для третьего слоя понадобятся обжаренные грибы. Для этого их обмываем, режем на кусочки и обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соли по вкусу. Четвертый слой - тертый сыр и майонез. Пятый - натертый на крупной терке картофель с майонезом и чесноком. Венчают блюдо - натертые грецкие орехи. Готовьте этот замечательный салатик по поводу и без, ваши мужчины будут очень довольны! Салат будет слоеным, а потому для него нужно взять плоскую тарелку. Отварной картофель режем и выкладываем на блюдо. Грибы нарезаем кусочками, обжариваем, укладываем на картошку. Отварное куриное филе нарезаем кусочками, укладываем третьим слоем. Маринованный огурец нарезаем, укладываем четвертым слоем. Ветчину нарезаем, выкладываем поверх огурца, это пятый слой. Сыр отправляется на терку, после чего – поверх майонеза, это шестой слой. Яичные белки нарезаем и создаем из них седьмой слой. Зеленый лук мелко режем и вместе с измельченным желтком посыпаем салат, это будет последний слой. Сверху смазываем майонезом и украшаем зеленью. Салату нужно постоять в холодильнике ночь, чтобы он хорошо пропитался. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Подборка простых и праздничных рецептов салатов с ветчиной и грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный салат с ветчиной и грибами быстро и просто! Масло растительное для жарки - 2 ст. Вкусный, "хрустящий" и с ароматом копченостей салат не оставит равнодушным даже самого привередливого дегустатора! Замечательный сытный и простой салат для разнообразия домашнего меню. В салате используются обжаренная курица и маринованные грибы. Салат «Грибная поляна» с ветчиной и сыром актуален к любому празднику, он всегда очень выигрышно смотрится на столе. Любите мясные салаты с грибами? Тогда этот сытный салат вам непременно понравится. А лук и огурец добавят освежающую нотку. Вкусный и сытный салат с романтическим названием «Людмила» состоит из ветчины, курицы, грибов, сыра и зелени - оригинально и празднично. Этот салат ветчиной и консервированными шампиньонами подходит как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкусный и сытный праздничный салат для дам. Свежесть салату придаёт сладкий перец, а маринованный огурчик - пикантность. Сытный и очень вкусный салат "Мужская мечта", достоин праздничного стола. Он состоит из двух видов мяса, а также яиц, грибов и лука. Замечательный слоёный салат с ветчиной и грибами, дополненный картофелем, морковью и яйцом, что делает его сытным и вполне самостоятельным. Салат с шампиньонами и ветчиной достаточно сытный, вкусный, очень красиво смотрится на столе, благодаря интересному оформлению. Рецепт шикарного закусочного салата из маринованных грибов, картофеля и ветчины к праздничному новогоднему столу. Маслины, грибы, перец, укроп, морковь. Предлагаю на праздничный стол приготовить символичный салат, выложив его в форме козочки. Состав салата можно выбрать любой близкий вам по. "Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета. Салат с ветчиной и грибами отличается особым вкусом и легкой пикантностью. В качестве заправки используется оливковое масло, которое придает сытость. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Салат с ветчиной и маринованными грибами - очень вкусное, простое блюдо, которым можно разнообразить домашнее меню. Конечно, никто не говорит, что салат, приготовленный по этому рецепту, нельзя подать к праздничному столу. Если его подать в красивом салатнике и украсить, то этот салатик привлечёт внимание и, уверена, очень понравится гостям. Нарезать лук полукольцами, залить на 5 минут кипятком, чтобы ушла горечь, затем промыть холодной водой и дать ей стечь. Нарезать соломкой ветчину и маринованный огурец, сложить в глубокую миску. Пластинками нарезать маринованные грибы, добавить их вместе с луком в салат из ветчины и маринованных огурцов. Соломкой нарезать варёные яйца, добавить в салат, посолить и поперчить. Заправить салат смесью майонеза и сметаны, можно также взять готовый грибной майонезный соус, с ним получается очень вкусно. Переложить наш замечательный салат с ветчиной и маринованными грибами в подходящую пиалу и подать к столу. Новогодние рецепты бывают самые разнообразные, ведь мы стремимся покорить наших близких и гостей, поэтому всегда ищем самые разнообразные рецепты блюд. Приготовьте салат с шампиньонами и ветчиной, который несомненно понравится всем, ведь он вкусный и сытный. Предлагаю вкусный салат с ветчиной и шампиньонами, который достойно будет смотреться на столе в новогоднюю ночь. Добавление яиц и картофеля делает блюдо сытнее, а маринованные огурчики придают кислинку и особую пикантность, с ними салат заиграет новым вкусом! Если вас заинтересовал этот рецепт, немедля приступайте к приготовлению. В первую очередь займитесь приготовлением шампиньонов, чтобы было больше времени для их остывания. Грибы хорошо вымойте, немного просушите, нарежьте небольшими сегментами. Закиньте их на сковороду с добавлением малого количества растительного масла. Не зажаривайте грибы слишком сильно, пассеруйте лишь до мягкости на среднем нагреве. После перекиньте шампиньоны для остывания на салфетку, которая моментально уберет лишнее масло. Параллельно сварите картофель в кожуре, охладите, следом измельчите на терке с крупными дырочками. Ветчину нарежьте кубиками среднего размера. Также можете применять и другой вид нарезки, например, соломкой. За некоторое время до приготовления отварите яйца, после полного остывания соскоблите с них верхний слой, после настрогайте произвольным способом. Огурцы слегка отожмите руками, убрав лишний рассол, чтобы блюдо не было водянистым. При желании можете очистить огурцы от кожицы, тогда салат получится более нежным. Что касается подачи, можете преподносить его в двух вариантах — перемешав все компоненты с майонезом в салатнице или выложив их послойно, это зависит от личных предпочтений, в любом случае получится вкусно. Для наглядности я разделила нарезанные продукты и сделала для вас оба способа. Для слоеного варианта ингредиенты выкладывайте в данной последовательности — картофель, грибы, ветчина, огурцы, яйца. Каждый ряд смазывайте тонким слоем майонеза, сверху украсьте желтковой стружкой, кружками огурцов, зеленью и гранатом. В другом случае все просто перемешайте и украсьте. Салат можете подавать к столу сразу после создания, но еще лучше — отправьте его в холодильник на полчаса, чтобы все ингредиенты как следует охладились. Приятного аппетита и счастливого Нового года! Желаю весело отметить наступающий год и исполнения ваших самых заветных желаний! Copyright © 2014- 2018 ~ Блог Елены Прекрасной. Все права защищены, копирование материалов без согласия автора и указания открытой индексируемой ссылки на сайт запрещено! Если у вас намечается праздничное застолье, или домашние посиделки за уютным обедом или ужином, приготовьте салат с ветчиной и жареными грибами и угостите своих родных. Салат быстрый в приготовлении и состоит из самых доступных продуктов, которые, наверняка, есть в вашем холодильнике. Состав салат можно дополнить другими ингредиентами, ориентируясь на свой вкус. Из грибов можно взять шампиньоны, вешенки, лесные опята, маслята.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Получились!!! Вкусняшка, быстро и легко, детям очень понравилось! Спасибо за рецепт.
Рецепт замечательный!!! Спасибо ! Буду использовать на праздничный стол!!!
да,здорово всегда пользуюсь теперь этим рецептом что бы приготовить ужин для семьи))
Супер быстро...нереально вкусно гостям тоже очень понравилось! Очень благодарю за ваш профессионализм!
Это просто гениально! Пойду готовить по вашему рецепту. Очень благодарю!
Другие рецепты: