| | Икра

Салат купеческий классический рецепт

Салат купеческий классический рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-24 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 282 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 24
Углеводы: 22

Нарезаем все продукты: кубиками или соломкой. Более важно, чтобы он был одинаков для всех продуктов. Так салат будет выглядеть более эстетично. Все смешиваем, налив предварительно майонеза. Подсаливайте осторожно, потому что уже соленые грибы и сыр. Украшайте по желанию веточкой зелени или более изощренно. Более детально вы можете посмотреть последовательность приготовления в этом видео. Этот салат лучше укладывать слоями и дать настояться – получается вкуснее и красивее. Измельчаем продукты такими способами: сыр, яйца, морковь и огурцы - трем на терку, язык нарезаем соломкой. Нарезаем также лук и шампиньоны и обжариваем их вместе на растительном масле. Теперь начнем складывать салат слоями в такой последовательности: язык – огурец – морковь – грибы с луком – сыр – горошек – яйца. Как и в большинстве других рецептов, этот также предусматривает, чтобы каждый слой смазывался майонезом. Более богато будет выглядеть салат, если вы все слои сформируете в сервировочном кольце, которое потом уберете. Украшайте зеленью или другими продуктами, которые остались после приготовления. Горошек зеленый консервированный 1 стак. Не стоит бояться сложностей в приготовлении этой версии салата Купеческий, хоть в нем и много с виду ингредиентов. Необычный рецепт – фактически, это каша с овощами, но холодная, то есть мы относим ее к салатам и совершенно необычная по вкусу. Если вы в принципе любите гречку, то должны прийти в восторг от этого салата. Мелко нарубите сельдерей, промыв его тщательно под холодной водой. Измельчаем лук и чеснок, лук нарезаем полукольцами, а чеснок можно через чеснокодавку. Смешиваем все ингредиенты, заливаем майонезом, добавляя специи по вкусу. Украсьте салат зелеными салатными листьями или веточкой какой-то зелени. Интересный рецепт, в котором успешно соседствуют грибы, творог и картофель. Их так же кстати дополняют помидоры, перец и зеленый лук. Необычный вкус, мимо которого просто невозможно пройти. Вы можете посмотреть в видео, как готовится этот салат и приготовить вкусное изысканное блюдо. Этот рецепт требует дополнительного времени на приготовление, но результат превосходит все ожидания. Небольшая подсказка: можно купить тонкий лаваш, разрезать его на части и использовать вместо маленьких блинчиков. Получается так же красиво и вкусно. Вся необычность этого салата в блинчиках. Остальные ингредиенты готовятся как обычно. Курицу варим, охлаждаем и нарезаем кубиками. Следом режем огурцы, также кубиками или соломкой. Измельчаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Теперь готовим «фарш» для блинчиков – перемешиваем все вместе с майонезом. Если вы пекли блины сами, то каждый блин разрежьте на 2 части. Каждую сверните кулечком и заполните фаршем. Уложите красиво на сервировочное блюдо. Более широкий лаваш нужно разделить на несколько частей, примерно равной величины. Сильно следить за размерами блина не нужно, потому что небольшой диссонанс от соседства различных по величине блинчиков на тарелке выглядит очень даже симпатично. Салат очень вкусны, но и достаточно калорийный, ведь в нем присутствует свинина, приправленная майонезом. Посмотрите на процесс приготовления – возможно, вы захотите внести свой фирменный нюанс в него. И блюдо в вашем исполнении заиграет новыми, еще более яркими красками. Привычные ингредиенты, которые мы кладем во все праздничные салаты. Этот салат просто приговорен быть самым вкусным на вашем праздничном столе. Сыр и яйца (отдельно белки и желтки) трем на терке, курицу режем на кусочки. На дне салатника кладем немного майонеза и смазываем им всю поверхность. Первым укладываем слой курицы + майонез. Сыр + смесь майонеза, кетчупа и измельченного чеснока. Посыпаем все оставшимися желтками и украшаем по желанию. Оставьте салатик хотя бы на час в холодильник и подавайте – это очень вкусно! Все подробности, касающиеся процесса приготовления, ждут вас в этом видео. Посмотрите в видео, какой это простой рецепт, и какое вкусное из него получается блюдо. В этом рецепте много консервированного зеленого горошка. Для тех, кто любит этот продукт, салат покажется вкуснее вдвойне. Гораздо интереснее видеть своими глазами, как происходит волшебный процесс кулинарной обработки продуктов, из которых получается настоящий шедевр. Предлагаем вам посмотреть, какое блюдо вы получите, если решите приготовить Купеческий салат по этому рецепту. Салат с таким звучным названием пользуется большой популярностью среди сидящих за столом гостей. За счет входящих в его состав ингредиентов, это блюдо не только потрясающе вкусное, но и необыкновенно сытное. Кроме того, салат Купеческий легко и быстро готовится. Существует несколько вариантов не только приготовления, но и подачи этого салата. Каждый из этих рецептов хорош по-своему и таит в себе какую-то свою изюминку. Возьмите огурец, помидоры и ветчину. Все ингредиенты нарежьте кубиками мелкого размера. Затем возьмите сыр и натрите его на терке. Из баночки с фасолью слейте жидкость. Саму фасоль необходимо добавить к другим ингредиентам. Туда же поместить немного молотого красного перца и чеснок, который предварительно нужно измельчить с помощью чеснокодавилки. Полученный салат заправьте майонезом и тщательно перемешайте. При желании салат можно украсить. Для приготовления этого салата все ингредиенты необходимо брать в примерно равном количестве. Сначала нарежьте соломкой предварительно отваренное куриное филе. Консервированные шампиньоны нужно нарезать тонкими пластинками. Сыр нарежьте соломкой, а ананасы кубиками небольшого размера. Подготовленные ингредиенты нужно смешать, посолить и добавить майонез. Теперь тщательно перемешайте салат еще раз уже с майонезом. Украсить купеческий салат можно зеленью. Возьмите отварной говяжий язык и порежьте его соломкой. Соломка должна быть тонкой. На терке натрите маринованные огурцы. После того, как Вы их натрете, полученную огуречную массу нужно отжать. Нарежьте лук и шампиньоны и обжарьте их вместе. С помощью терки измельчите сыр, морковь и яйца. Натирать ингредиенты следует, используя крупную терку. Салат нужно уложить слоями в следующей последовательности: говяжий язык, маринованный огурец, морковь, обжаренные с луком грибы, сыр, маринованный горошек, яйца. Каждый слой нужно промазать майонезом. Уложить салат на тарелку нужно кольцом. Для придания блюду праздничности, можете украсить свой салат. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите, нарезав небольшими скибочками. Вымойте огурцы и нарежьте их соломкой. Сельдерей также необходимо промыть под холодной водой, а затем мелко нарубить. Уже прошедшие обработку компоненты нужно смешать с гречневой кашей, посолить и поперчить. Смесь выложите в салатницу и полейте майонезом сверху. Перед подачей на стол украсьте «Купеческий» салат листьями зеленого салата, а также веточкой сельдерея. Окорочка необходимо отварить в подсоленной воде. После того, как мясо сварится, отделить его от костей и порезать кубиками. Можно также разделить его на волокна. Огурцы тщательно вымойте и порежьте соломкой или же кубиками. Лук нужно очистить от кожуры и мелко порезать. Подготовленный лук обжарить на растительном масле до тех пор, пока он не приобретет золотистый цвет. Кусочки курицы, огурцов и жареный лук смешиваем между собой. Затем заправляем салат майонезом и снова перемешиваем. Каждый блинчик разрежьте напополам. Из каждой получившейся половинки сделайте кулек, который необходимо наполнить приготовленным салатом. Теперь можете подавать блюдо на стол. Представленные рецепты салатов, объединенных общим названием Купеческий, далеко не все варианты приготовления этого кушанья. Эти салаты не зря носят такое почетное название. Они способны как удовлетворить Ваши гастрономические пристрастия, так и удивить потрясающим вкусом, который наверняка придется по нраву и Вашим гостям. Специально для Lucky-Girl. При копировании информации с нашего сайта, прямая активная ссылка на источник обязательна! Разнообразие салатов в наше время просто поражает, количество их сосчитать, наверное, просто не возможно. А ведь когда-то было время, когда эти все салаты только-только изобретались, методом проб и ошибок. Сейчас современные хозяюшки уже легко ориентируются во вкусовых сочетаниях, и многим не нужно быть шеф-поваром, чтобы создать какой-то вкусный и необычный рецепт.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
большое спасибо за рецепт ну очень вкусно пальчики оближиш меня вся семя благодарила за етот рецепт
Очень нереально вкусно. Как в настоящем крутом ресторане! Повторить будет непросто))
нереально вкусно,разнообразно,малокаллорийно. Теперь это моё блюдо №1
Другие рецепты: