| | Квас

Рецепты творожный пирог в мультиварке

Рецепты творожный пирог в мультиварке
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-20 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 259 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 19
Углеводы: 22

Как видите, ничего сложного в данном рецепте нет, зато в итоге получается просто замечательное блюдо, которое однозначно украсит ваше чаепитие! Надеемся, вы нашли для себя именно тот рецепт, который поможет вам порадовать своих родных и близких за праздничным столом. Полагаем, вы по достоинству оцените рецепты приготовления вкуснейшего и. Ну, а если вы хотите воспользоваться духовкой во время приготовления данного десерта, то на такой случай у нас имеется рецепт приготовления. Готовьте только с любовью и удовольствием, ведь блюдо, приготовленное с любовью, просто не может быть плохим. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и способами приготовления, ведь кулинария – это огромный мир, в котором найдётся место и вашим интересным и неординарным решениям. Делитесь своими пожеланиями и рекомендациями по поводу усовершенствования данных рецептов, а мы лишь в очередной раз пожелаем вам приятного аппетита! Содержание статьи:1 Песочный пирог с творогом и яблоками1. Ваш e-mail не будет опубликован. Все материалы являются собственностью интернет-издания. Любое копирование запрещено без разрешения администрации. Пирог с творогом в мультиварке – выпечка из чудо-кастрюльки. Мультиварка – это настоящая чудо-кастрюлька, которая может абсолютно все! Даже пироги в ней готовятся просто и легко. С ними справится самая далекая от стряпни хозяйка. Если, конечно, сама этого захочет. Побалуемся пирогами с творогом из мультиварки? Так как площадь мультиварки ограничена, в ней готовят небольшие по диаметру пироги. В высоту изделия увеличивать также не стоит, чтобы не затянуть процесс приготовления, не испортить выпечку. Перед закладкой теста емкость просто смазывают, можно присыпать сухариками или мукой, но необязательно. Для приготовления используется программа «Выпечка». Время обычно указывается в рецептуре. Творог может добавляться сразу в тесто. Иногда из продукта готовят начинку. Часто в него кладут ягоды, фрукты, сухофрукты, сахар. Не менее интересны соленые начинки с добавлением чеснока, сыра, лука, зелени. Для приготовления такого пирога с творогом в мультиварке также понадобятся консервированные персики. Можно использовать абрикосы в таком же количестве. Растираем масло и сахарный песок (половину), вводим одно яйцо. Остальные оставляем для начинки. Добавляем в будущее тесто муку. Засыпаем ее вместе с разрыхлителем, перемешиваем и отправляем на полчаса в холодильник. Пока приготовим начинку, для этого скидываем в миску творог, яйца, сметану, крахмал, добавляем ваниль и сахар. По желанию сахара можно добавить больше указанного. Выдавливаем сок из лимона и все вместе взбиваем миксером. Открываем банку с персиками, вынимаем фрукты и даем стечь лишней жидкости. Достаем тесто, выкладываем в смазанную чашу мультиварки. Пальчиками делаем бортики около пяти сантиметров, дно разравниваем. Ставим чашу в мультиварку, включаем программу «Выпечка». Готовим персиковый пирог час, затем открываем, даем немного остыть и после этого вынимаем на блюдо. Интересное название очень вкусного и ароматного пирога с творогом в мультиварке. Для него понадобится немного какао и шоколада. Растираем мягкое масло с мукой и разрыхлителем, добавляем яйцо, взбитое с сахаром, вводим какао и собираем тесто в ком. Даем полежать немного в холодильнике. Для начинки нужно соединить яйца с творогом, добавить все остальные ингредиенты, кроме шоколада. Если масса получится сухая из-за творога, можно влить пару ложек сметаны или жирных сливок. Вынимаем шоколадное тесто из холодильника, раскатываем из него лепешку, переносим в мультиварку. Обязательно формируем бортики около трех сантиметров. Выкладываем на шоколадное тесто белоснежную начинку из творога, разравниваем верх ложкой. Рубим шоколад на небольшие кусочки, примерно треть кубика и втыкаем в творог. Ставим программу выпечки на час, ждем сигнала и готово! Подавать «Жирафа» можно в теплом или в холодном виде. Своеобразный рецепт шарлотки с сочным наполнением. Для такого пирога с творогом в мультиварке можно использовать яблоки любых сортов, можно кислые фрукты. Сразу готовим начинку, так как тесто нужно будет использовать сразу после приготовления. Взбиваем творог с размягченным маслом и сахаром, можно добавить немного ванили. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками, шкурку не удаляем. Просто взбиваем до пышной пены яйца, постепенно вводим сахар. В конце высыпаем муку и размешиваем несколько секунд. Смазываем дно мультиварки кусочком масла и раскладываем в один слой яблоки. Если остались дольки яблок, то также можно сюда уложить. Поливаем оставшимся тестом, отправляем на «Выпечку». Готовится сочная шарлотка около часа. Затем пирогу нужно дать немного остыть и перевернуть на блюдо. Вариант творожного манника для мультиварки. По желанию можно использовать натуральный йогурт, обычную простоквашу, любую ряженку. Примерно за полчаса до приготовления теста замачиваем манку в кефир, пусть крупа хорошо набухнет. Взбиваем яйца и сахар до однородности, пену делать необязательно. Добавляем протертый творог и набухшую манку. Вводим муку, которую смешиваем с ванилью и пекарским разрыхлителем. Перекладываем размешанное тесто в смазанную чашу мультиварки. Печем около 50 минут на соответствующей программе, затем держим еще четверть часа на подогреве. Вынимаем, остужаем, присыпаем пудрой. Можно смазать любым вареньем или джемом. Вариант нежнейшего пирога в мультиварке, который готовится с творожным суфле. Желательно использовать мягкий и жирный продукт, с зернистым творогом не получится. Режем масло кусочками, скидываем в большую емкость. Добавляем муку, насыпаем сахар и рыхлитель. Берем нож и все вместе рубим. Если неудобно это делать в миске, то можно выложить продукты на разделочную доску. Добавляем в получившуюся крошку яйцо, собираем тесто в комочек, оно может немного рассыпаться. Выкладываем дно пирога в чаше мультиварке, делаем небольшие бортики, которые удержат суфле.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Какая красота! Обязательно приготовлю такой сюрприз родным! Спасибо большое!
Потрясающе просто и очень-очень нереально вкусно!!!! Спасибо вашим поварам!
Спасибо! Теперь 100 раз задумаешься, что выбрать))
Другие рецепты: