| | Палочки

Каталог рецептов

Каталог рецептов
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-37 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 206 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 19
Углеводы: 11

Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture. В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями! Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой. Баклажаны на пару по-корейски — ароматные, острые и пряные, это и закуска и гарнир. Они хороши и горячими и холодными. Откройте для себя новое блюдо и новые вкусы - Баклажаны на пару. Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию рыбный слоеный салат со шпротами. Моей семье пришёлся по вкусу этот салат. Он часто встречается на кулинарных сайтах под названием "Осенний". С начала осени и с удовольствием поедается до конца зимы. Только успевай новый нарезать! Остались считанные дни для прекрасного и всеми любимого праздника Пасхи – Светлого Христова Воскресения. В этот день по традиции все освящают пасхальные куличи, которые готовят заранее. Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего Пасхального кулича на сметане, приготовленного в духовке. Чизкейк (cheesecake) - это сырный десерт, ставший в последнее время очень популярным. Он может быть приготовлен как с выпечкой, так и без неё. Приготовление чизкейка в домашних условиях не требует особых кулинарных навыков. Предлагаю, на мой взгляд, лучший рецепт домашнего чизкейка с творожной начинкой без выпечки. С его помощью вы приготовите сказочно вкусный десерт на песочной основе с нежной и плотной творожной начинкой, напоминающей суфле. Легкое и полезное вегетарианское блюдо из гречневой лапши, c капустой, сладким перцем, стручковой фасолью и грибами в нежном соусе с имбирем. Цветные пельмени я приготовила на овощных соках. Готовить такие пельмени не дольше, чем обычные, но они создают настроение, радуют глаз. А поскольку тесто замешено на овощных соках, то можно сказать, что такие пельмени ещё и полезны. Домашняя ветчина из курицы - очень простой рецепт. Мясо получается очень вкусным, а главное, никаких вредных "Е" в ней гарантированно не будет. Ветчина готовится так быстро и просто, что, попробовав это блюдо один раз, вы уже от него не откажетесь. А красивая сервировка сделает это блюдо привлекательным и праздничным. Из рыбы можно приготовить не только множество разнообразных блюд, но и даже торт. Это оригинально, празднично, красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет уже не в качестве десерта, а как закуска. Салат с пекинской капустой и копченым мясом очень легкий и необычный. Аппетитный, нежный и вкусный салат можно подать как повседневное блюдо, но и на праздничном столе он займет не последнее место. Это ароматный и невероятно вкусный пирог, которым вы, несомненно, удивите и порадуете своих близких! Гуакамоле - знаменитый на весь мир мексиканский соус из авокадо. Его аромат, уникальный вкус и свежесть делает эту закуску популярной на разных континентах. Она особенно хороша с чипсами начос, со свежими овощами или тостом из хлеба. Все размещаемые на сайте материалы являются объектом авторских прав. Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции. Водянка оболочек яичка не вызывает трудностей ни в диагностике, ни в лечении. При определении данного заболевания врач-андролог проводит первичный осмотр гениталий мужчины. Наиболее информативным при диагностике гидроцеле является ультразвуковое исследование органов мошонки, которое позволяет измерить объем водяночной жидкости, а так же оценить. Приминаем грудки разделочной доской. Чтобы площадь поверхности была больше (можно конечно слегка отбить- но не то). Затем обжариваем филешки до золотистой корочки с обеих сторон. Затем убираем филешки отдохнуть (лучше всего завернуть в фольгу). Обжариваем лук и чеснок до золотистости, затем туда же тонко нарезанные шампиньоны, жарим до золотистости. Отвариваем копченую курицу, затем разбираем мясо от костей, нарезаем и обжариваем на сковороде. Там же обжариваем лук и морковку. В Суп кладем картофель и когда он сварится добавляем плавленый сыр, растворяем его в супе, затем зажарку из лука и моркови и жареное отваренное мясо курицы. Кажется легким, но очень нажористый. Заливаем маринадом и ставим в холодильник на сутки. Затем вытаскиваем хребет, укладываем слоями в посуду перемежая луком и подливая немного подсолнечного масла, чуть приминаем. Очень хорошо подходит с гарниром из отваренного картофеля да и просто на кусок черного хлеба натёртого зубчиком чеснока. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем маргарин или сливочное масло. Периодически помешиваем, чтобы масло быстрее растворилось. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто будет похоже на картофельное пюре. Оставляем тесто, чтобы оно остыло. Когда тесто остынет добавляем туда яйца. Покраска яиц при помощи риса. Яйца получаются яркие и необычные. Благодаря рису, окрашенные яйца приобретают небольшие вкрапления, которые очень интересно и оригинально смотрится. Берем 4 мешочка или столько сколько у Вас цветов. Горячей воды, кладем пищевой краситель. Многие люди скучают по советском рецептам, как мне кажется, не потому что душит ностальгия по спокойным временам в детстве. Скорее от того, что эти рецепты были сделаны по хорошей правильной технологии, чего сейчас частенько не хватает. Пришла пора колец с орешками «из школьного буфета», назад в СССР. В оригинальном рецепте ГОСТ идет сода. В миску выкладываем 180 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 50 грамм сахара и хорошо перемешиваем ложкой. В несколько приёмов просеиваем 250 грамм муки и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто разрезаем пополам и вместо муки я использую сахар. Стол присыпаем сахаром, выкладываем одну половинку и раскатываем в пласт, толщиной 5 миллиметров. Зелень перекладываем в глубокую каструлю, завиваем кипятком и кипятим на огне 4 мин. Сливаем воду через дуршлаг,даем хорошо стечь жидкости. Два яйца развибаем в миске ивзбимаем. Яичной смеси, чтобы смазать пирог. К яйцам добавляем твогор и сыр. Остывший шпинат или мангольд нарезаем на маленькие кусочки. Картофель разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины. Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех. В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный сайт, Любой рецептик просто класс))))Включая этот))
Хорошая подборка, полон рот слюны и спазм желудка, не поев смотреть нельзя))
Красиво, но догадываюсь, что будет еще и очень вкусно!!! Спасибо повару!
Очень очень вкусно получилось, добавила немного специй наверх. Спасибо!
Другие рецепты: