| | Паштет

Блюда из сметаны рецепты

Блюда из сметаны рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-24 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 270 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 30
Углеводы: 27

Сметана – универсальный продукт, из которого готовятся соусы, кремы, а также много разновидностей печенья, пирогов, тортов. Нежная, ароматная выпечка, она понравится всем людям. Печенье, булочки, пирожки, тортики, кексы, бисквиты – все это и многое другое можно быстро приготовить именно со сметаной. В этой статье мы расскажем, что можно испечь из сметаны. Свежая сметана идеально подходит для приготовления печенья для детей. Сделанное с любовью своими руками, оно намного полезнее и вкуснее того, что продается в магазине. Ароматное, легкое печенье со свежей малиной – одно из самых любимых у маленьких детей. В его приготовлении нет ничего сложного, а продукты доступные по цене. Разогреть духовку до температуры в 180 градусов и поставить внутрь противень на 20 минут. Подавать такое печень лучше всего холодным. К такому угощению идеально подойдет молоко, йогурты, ряженка, сок, компот. Нежное, мягкое печень любят и дети и взрослые. В его приготовлении нет ничего сложного, необходимо только запастись терпением. Смазать противень жиром или маслом и выложить на него печенье, выпекать при 180 градусах 20 минут. Такое печенье обязательно понравится маленьким детям. Формочки можно купить в магазинах, а чтобы ребенку было интереснее, необходимо выбирать несколько разных комплектов по интересам ребенка. Формочки машинок, техники, животных, растений, геометрических фигур будут развивать мышление. А что можно испечь из творога со сметаной? На этот вопрос можно найти множество ответов. Из творога и сметаны получается очень вкусная выпечка. Рецептов так много, что можно готовить каждый день что-то новое и при этом не повторяться. Особенно вкусным получается пирог с творогом и сметаной. На тесто положить приготовленную начинку, разровнять и отправить на 45 минут в духовку. Для выпекания такого десерта духовка разогревается заранее до температуры в 180 градусов. Необычный вкус, воздушная консистенция и нежное тесто. Кукурузная каша на молоке сваренная в мультиварке это сытное и, которое приготовить очень легко. Вкусную начинку с яйцом и капустой для пирожков. Осталась старая сметана, но не прокисшая: что можно испечь? Если в холодильнике отыскалась давно забытая сметана, ее не нужно выбрасывать, поскольку именно из этого продукта можно приготовить необычную выпечку. Для приготовления этого пирога нужны совершенно простые продукты и немного свободного времени. Его нежный вкус, восхитительный аромат заставит забыть обо всем. Орехи прожарить в микроволновке или на сухой сковороде, порубить и посыпать ими десерт. Чтобы пирог получился пышным и воздушным, он должен готовиться при температуре не больше 160 градусов. Если сметана немного подкисла, в этом нет ничего страшного и даже из такого продукта можно приготовить вкусные и ароматные десерты на любой вкус. Использовать можно только немного подкисшую сметану, у которой нет горького вкуса и неприятного запаха. Если же она испортилась уже давно, то в таком случае лучше ее выбросить и не рисковать здоровьем своих родных и близких. Нежные, воздушные кексы – идеальное решение для чаепития. Такую выпечку любят абсолютно все люди, а на их приготовление нужно совсем немного времени. Выпекать при 200 градусах 25 минут до образования золотистой корочки. Если орехов в доме нет, но есть различные сухофрукты и изюм, то можно экспериментировать и готовить нежные кексы с их добавлением. Те люди, которые следят за своей фигурой и стараются есть как можно меньше сладкой выпечки, могут легко и быстро приготовить калачики. Выложить на противень и отправить на 20 минут в духовку. Готовить такую выпечку лучше всего при не очень высокой температуре – до 180 градусов. Тесто хорошо поднимется и подрумянится и калачи получатся легкими, воздушными. Легкие, воздушные пышки стоит готовить во всех семьях. Не смотря на то, что многим эта выпечка не знакома, она стоит того, чтобы рискнуть и попробовать приготовить ее для близких. Несмотря на то, что эта выпечка без сахара, она идеально подходит для завтрака. Легкие, нежные пышки порадуют своим вкусом и восхитительным ароматом. Теперь вы знаете, что можно приготовить из сметаны, если есть время и желание провести интересно время на кухне. И даже старой кислой сметане всегда найдется применение! Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Рецепты со сметаной - Все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Сметана придаст любому блюду нежный кремовый вкус. Сметану можно подать к блинами, пельменям, овощным блюдам. На основе сметаны получаются прекрасные сливочные соусы, подливы. Выпечка на сметане получается особенно нежной. Пироги из сметанного теста готовятся очень просто. Очень вкусные булочки на сметане, тесто с содой и разрыхлителем, без дрожжей. Очень приятно пить чай с такими теплыми булочками. Оригинальный рецепт сливочного желе на основе сметаны. Гранат можно заменить и другими ягодами. Рецепт домашнего торта Панчо. Интересный рецепт с шоколадными коржами, пропитанный сметанным кремом, торт Панчо украсит любой праздник. Смотрите этот рецепт на видео! Вкусный соус на основе сметаны для курицы или мяса-гриль. Хорошо подойдет к шашлыкам или в качестве дипа для овощей. Рыбалка является одним из моих хобби. А какая рыбалка без рыбки. Вот, по случаю, наловила карасей. Одним из любимых рыбных блюд нашей семьи - караси в сметане. Сметану можно назвать самым важным ингредиентом среди молочной продукции. Свежую сметану всегда подаем к борщу, драникам, оладьям и творожным запеканкам, ею заправляем салаты и готовим различные соусы. На сметане подучаются отличные оладьи, бисквиты и крема для тортов. А выпечка получается особенно нежной. Различные сладкие десерты, муссы и желе также готовятся с добавлением сметаны. В данной подборке собраны полезные рецепты, где главная роль в ингредиентах отведена именно сметане. Для многих блюд рекомендовано использование сметаны с жирностью 15-20%. Кроличье мясо тушеное в сметане с добавлением при желании вина. Ингредиенты: тушка кролика (1-1,5 кг), сметана - 250-300 гр, белое сухое вино - 100-200 мл. Обжаренные в пивном кляре крабовые палочки под сметанным соусом. Заместо сока лимона в соус для крабовых палочек при желании добавляем 2-3 ч. Колбаски из свинины тушеные в сливочном соусе и запеченные в духовке. Ингредиенты: мясо - 800 гр, сало или бекон - 150-200 гр, морковь - 1-2 шт, чеснок. Рецепт жюльена из лесных грибов, затушенных в сметане. Ингредиенты: грибов лесных (белых, подосиновиков или других) - 500 гр, сметаны - 150-200 гр, лука. Простое говяжье мясо под осетинским соусом цахтоном сразу становится настоящим лакомством. Ингредиенты: говядины (лучше вырезки) - 400 гр, сметаны. Получится 12 порций десерта если ваша форма будет не больше 20 сантиметров в диаметре. Ингредиенты: Состав основы: песочного печенья - 250. Тортик из блинов с промежуточными прослойками из сыра и красной рыбы. Я взяла семгу, а вы можете использовать другую, например форель или. Продукты в рецепте блинных мешочков даны где-то на 8-12 блинов, около 24 см в диаметре. Ингредиенты: Состав теста блинов: муки - 1,5-2 стак. Вместо мяса говядины для приготовления бефстроганова также подойдет свиная вырезка или корейка. Ингредиенты: говядины (лучше вырезки). Тортик с конфетами «Раффаелло» и начинкой из сливочного крема с ягодами клубники или малины. Ингредиенты: Состав теста: 2 яйца куриные. Белый довольно пикантный соус из сметаны, вареных куриных яиц с уксусом, каперсами или лимонным соком. Этот брусничный соус готовится из свежих или замороженных ягод брусники, сметаны и плавленного сыра. Он имеет приятный чуть кисленький привкус. Для быстрого приготовления торта без выпечки понадобятся готовые бисквитные коржи, иначе их придется выпекать самостоятельно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Бесподобно! А главное, позволяет обновить банальный рецепт
А мне понравилось! :) Вкус нежный и глубокий, машем руками на явное обилие калорий - хороший рецепт
Мне очень понравился вкус он очень вкусный сыр прям и тает во рту.Помидоры правильно разложены мне очень приятно и нереально вкусно,спасибо за рецепт!!
Другие рецепты: