| | Шурпа

Паста с консервированным тунцом рецепт с фото

Паста с консервированным тунцом рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 240 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 26
Углеводы: 21

Моя цель: показать людям, что самые вкусные блюда ресторанного уровня могут быть приготовлены дома порой за считанные минуты, а правильное и здоровое питание состоит из тысяч разнообразных кулинарных шедевров. Простые и вкусные рецепты блюд из качественных продуктов, правильная еда и чувство вкуса – это доступно, это то, чем я хочу поделиться с миром. Мои кулинарные рецепты с фото и различные статьи на тему «кулинария» будут полезны, как для начинающих, так и для профи, так что оставайтесь со мной, и я покажу вам целый мир изысканных блюд, которые под силу приготовить каждому из вас. Подпишись на рассылку новых рецептов и статей и получи в подарок сборник из 20 быстрых рецептов! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Предлагаю рецепт интересной на вкус и доступной пасты с консервированным тунцом. Точнее, время его приготовления равно, практически, времени варки пасты (спагетти, пенне, ригатони, фарфалле и т. Оливковое масло для жарки. Положить спагетти (или другую пасту) в кипящую воду и варить до состояния аль денте (то есть варить на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке пасты). Лук и болгарский перец порезать, слегка обжарить на оливковом масле, добавить к ним томатный соус и немного потушить. Добавить кусочки консервированного тунца и порезанную зелень, перемешать. Осталось добавить сваренную пасту, перемешать её с рыбным соусом и подавать. Паста с консервированным тунцом, приготовленная по этому рецепту, получается сытной и вкусной. Прекрасное блюдо для всей семьи! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Эта паста позволит накормить семью буквально за 10 минут! Все ингредиенты можно купить в любом магазине. Да и с приготовлением справится любой школьник. Нежный, сливочный соус с тунцом не оставит вас равнодушными! Пасту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Кусочки тунца размять вилкой и добавить в сливки. Довести до кипения, проварить 2 минуты. Сыр натереть на тёрке, отложить немного для посыпки, и вмешать в соус. Готовую пасту выложить на подогретую тарелку, сверху положить соус и посыпать тёртым пармезаном. Если соус вам кажется слишком жидким, то перед тем как добавить сыр немного уварите его. Пармезан можно заменить сыром "Джюгас" или любым полутвёрдым сыром типа Российского". В последнем случае я бы пасту перемешала с соусом. Ru/recipes/show/131062/][img]//www. Эта паста позволит накормить семью буквально за 10 минут! Все ингредиенты можно купить в любом магазине. Да и с приготовлением справится любой школьник. Нежный, сливочный соус с тунцом не оставит вас равнодушными! Ингредиенты: Паста, Тунец, Сливки, Пармезан, Соль. Тэги: обед, ужин, второе, горячее, детям, гости. Описание: Эта паста позволит накормить семью буквально за 10 минут! Все ингредиенты можно купить в любом магазине. Да и с приготовлением справится любой школьник. Нежный, сливочный соус с тунцом не оставит вас равнодушными! Паста, Тунец, Сливки, Пармезан, Соль. Описание: Эта паста позволит накормить семью буквально за 10 минут! Все ингредиенты можно купить в любом магазине. Да и с приготовлением справится любой школьник. Нежный, сливочный соус с тунцом не оставит вас равнодушными! Машенька, вот и я с фото-уликой! Очень просто, очень быстро, очень вкусно! Рада, что пригодился рецепт. Мы очень любим эту пасту. Сына сам покупает консервы для неё. Он лучше генеральную уборку затеет и сделает. В доме всегда работа находится. И я никогда не ела макароны с рыбой. С учетом того, что я макаронная душа, а тунец в собственном соку - мой любимый рыбный консерв, обязательно надо отведать. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Прекрасный итальянский рецепт пасты с консервированным тунцом в томатном соусе. Макароны с соусом всегда готовятся довольно быстро и просто, поэтому для будничного обеда такой вариант может очень пригодиться. В соус можно добавить измельченные оливки или маслины. Они отлично сочетаются с тунцом, поэтому блюдо станет еще интереснее на вкус. Свежие помидоры можно заменить консервированными в собственном соку. Для аромата обязательно добавляйте в соус зелень петрушки или базилика. Количество ингредиентов указано на 4 средние порции. В кипящей подсоленной воде отварить спагетти до готовности. В это время приготовить томатный соус. Помидоры можно мелко нарезать либо измельчить в блендере. Во втором случае переложить помидоры в чашу блендера. Измельчить в однородную томатную массу. Лук и чеснок измельчить, затем обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Томатную массу добавить к обжаренному луку, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 5 минут. В соус добавить консервированный тунец, перемешать и по желанию добавить измельченный свежий базилик. С готовой пасты слить жидкость, добавить соус с тунцом и хорошо перемешать. Поделитесь фотографией получившегося блюда. Приготовил,большое спасибо за рецепт,получилось оооочень вкусно,понравилось всей семье! (Unix) Server at volshebnaya-eda. Мелко нарезанный перец чили 0. Мелко нарезанный перец чили 0. Каперсов(можно заменить оливками и маслинами-4шт. Рекомендую строго следовать рецепту и ни в коем случае не забыть положить ложечку меда. В Италии словом «паста» именуют все макаронные изделия, а также приготовленные из них блюда. Поэтому паста с тунцом – типично итальянский рецепт. Конечно, в макароны добавляют рыбу не целиком, а только филе, его смешивают с овощами, тем самым насыщая пресные изделия выразительным вкусом. В Италии пасту для многих блюд готовят по способу «пастаризотто». Это, значит, что готовится она не отдельно, а вместе со всеми продуктами в одной кастрюле. Готовка блюда займет 30 мин. Порезать кубиками цуккини, томаты, стручок перца. Разогреть в сковороде рафинированное масло и обжарить в нем мелко нашинкованную луковицу. Добавить нарезанные кубиками овощи, перемешать и готовить около 10 мин. Положить пасту, влить рыбный бульон и готовить на 2 мин дольше, чем рекомендовано на коробке. Слить масло из банки с рыбой. Кусочки тунца добавить к макаронным изделиям. Припорошить измельченной петрушкой, хорошенько перемешать. Готовое блюдо перед подачей посыпается пармезаном. Многие хозяйки считают, что паста и рыба совершенно не совместимы друг с другом. Откроем главный секрет – надо соединить макароны и тунца подходящим соусом. Сделать это не сложно, ведь рыба в рецепте очень деликатная и хорошо «уживается» с другими ингредиентами. Приготовить блюдо с тунцом удастся за 45 мин. Нарубленный чеснок, рваные листья базилика положите в холодную сковороду с маслом. На медленном огне слегка прогревайте ингредиенты. Отключайте, когда чеснок станет прозрачным. Черри порежьте на четыре части, стручок перца на тонкие полоски, добавьте эти овощи в сковороду, продолжайте тушить на слабом огне. Через пять минут отправьте в сковородку крупные кусочки тунца и еще готовьте несколько минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У меня получились такие же аппетитные прелести! Спасибо! Просто сказка)
Другие рецепты: