| | Свекла

Доставка еды с рецептами москва

Доставка еды с рецептами москва
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 261 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 28
Углеводы: 10

Есть еще — это полный обед или ужин с двумя блюдами и напитком. По меню выбирать мне всегда было неинтересно — дело в том, что изначально я не хочу готовить настолько, что даже думать об этом не хочу — что выбрать. Поэтому я сразу пошла в наборы на три дня и как-то заказала североамериканскую кухню — по два блюда на три дня. В меню были бургеры, суп из авокадо, салат и другие блюда. На первый заказ можно воспользоваться, что я и сделала. Вежливый оператор по телефону уточнил, что мне понадобятся соль и масло, мы виртуально хлопнули по руками, через какое-то время мне привезли все ингредиенты в бумажном пакете. Каждое блюдо было упаковано со всеми ингредиентами отдельно, рецепт был свернут трубочкой. В подарок за первый заказ привезли еще ножницы, кстати, я заменила ими свои старые кухонные -). Однако в результате опыт оказался неудовлетворительным. Приготовить я смогла только бургеры и салат. Бургеры получились довольно жирными (конечно, что еще взять с бургеров, но-таки это было тяжеловато), хотя съедобно, а вот банальный салат «цезарь» не удался из-за невкусной (и тоже жирной) заправки. Ну что ж, не всякое блюдо должно получаться, подумала я. И на следующий день (вернее, уже почти ночь) собралась готовить новое блюдо — в уже весьма голодном состоянии. И тут оказалось, что для этого требуется мясорубка. Фарш «Шефмаркет» принципиально не привозит в готовом виде (почитайте тут в инстаграме). Уважаю такую заботу о здоровье клиентов, но о мясорубке нужно предупрежать! У меня не водится в доме такое. И оно тоже требовало мясорубки. Из опций оставался только суп из авокадо — но его надо было делать долго и он бы точно не удовлетворил аппетиты моего мужа. В расстройстве на следующий день я попереписывалась с сервисом («надо было предупреждать» — «да, извините, но в рецепте же написано» — «я не читала рецепт, я заказывала набор» — «ну порежьте ножом») и просто все выкинула. Порезать мясо ножом в фарш — это не то, для чего я заказываю такие наборы ингредиентов, а именно: за короткое время быстро и без заморочек приготовить вкусную еду себе и мужу. Я, однако, не поставила на сервисе крест и периодически смотрю их наборы на три дня. Один раз уже почти заказала снова, но нашла там пергаментную бумагу, которую опять надо отдельно покупать (можно прямо у них — но зачем мне рулон, когда я один раз с ней готовить буду? По времени: готовка занимала от 30 минут до 50. Меню от Юли Высоцкой (3 блюда на 3 дня) — 2500 рублей. Однако в нем часто попадается то суп, то салат, которые мой муж за полноценную еду на считает. Если вы будете заказывать, цена от 190 до 900 рублей за порцию. Доставка: бесплатно от 1500 рублей, 250 рублей, если меньше. Я пришла к выводу, что: «Шефмаркет» — сервис для людей, которые ЛЮБЯТ готовить. Им интересно приготовить что-то новое, не рыская по рынкам и супермаркетам в поисках всех нужных ингредиентов. Им не лень потратить время на рецепт, не лень рискнуть возможностью остаться голодным, если вдруг выйдет не вкусно, у них есть дома мясорубка:))). К сожалению, это не для меня. Однако: я пользуюсь иногда услугами их « « — доставка готовых блюд на дом. Решает проблему моего обеда дома -). (Кстати, на первый заказ в кулинарии тоже действует скидка 20%, доставка бесплатная от 1200 рублей). На фото сама Катерина, основательница сервиса. Я столько хвалила этот сервис, что некоторые знакомые блогеры подумали уже, будто мне платят за это:). Нет, ничего не платят, просто это правда очень удобная штука, которой я питаюсь с декабря прошлого года с редкими перерывами на другие сервисы. Ru понимают таких, как я: кому совсем некогда, это раз, кому не хочется тратить энергию мозга на обдумывание, что бы приготовить, это два. Они предлагают четыре ужина на неделю, готовое меню, вы не думаете даже, что именно вы хотели бы приготовить (или не хотели бы). Это правда удобно — вы может и не закажете в жизни тушеного кролика, а тут он входит в набор и оказывается, что это очень даже вкусно. В общем, способ расширить свои вкусовые пристрастия — это точно. Ru заказ можно делать на текущей неделе — на следующую (то есть по воскресенье включительно еще можно успеть заказать набор, чтобы вам его привезли в понедельник, например). Во вторник они вывешивают новый набор и начинают собирать заказы на него. Набор приезжает в бумажном пакете, каждый ингредиент упакован отдельно (овощи обычно вместе), мясо и рыба — в вакуумных пакетах (тут у всех сервисов одинаково). Довольно часто приезжают уже готовые соусы к блюдам недели, что, конечно, тоже экономит время, а еду делает еще вкуснее. И рецепт на бумажке — простой, пошаговый. Ru проблемы с приготовлением возникли у меня только пару раз — то крупа какая-то так и не сварилась в кашу (я видела ее в первый раз и даже не знала, что такое бывает), то пюре оказалось лучше все-таки блендером делать (блендера у меня тоже нет:)). Голодно нам не было с этих блюд (разве что в самом начале, еще в декабре, казалось,что мало на двоих и муж не наедался пару раз, я докладывала свои продукты к гарнирам — картошку или рис, например, но с тех пор с этим стало все хорошо). Но на завтра они вряд ли у вас останутся — все выверено на один ужин. Я освоила много новых рецептов и некоторые из них сама повторяю (о, чили кон карне! Не было также проблем со свежестью продуктов. Один раз забыли положить формочку для запекания, сами перезванивали и очень переживали. В другой раз курьер перепутал пакеты и отдал мне не то — в тот же вечер привезли все, что нужно, еще и десерт в подарок -). Да, в отличие от «Шефмаркета», тут кладут все, что вам будет нужно — кусочек фольги, формочку, шпажки, в общем, любую подобную мелочь, которая нужна и которая вовсе не обязательно есть у вас дома (и фарш привозят:)). В общем, это душевный сервис, который прислушивается к вам, снимает с вас огромную кучу забот, все выходит вкусное. На приготовление тратится от 30 минут до (редко) 50. Цена: 2400 рублей за 4 ужина на двоих или 4000 за 4 ужина на четверых. В общем: это все-таки мой идеальный вариант. Почему же я тогда пошла пробовать другие сервисы? Постепенно я поняла, что не люблю, например, треску, вареную морковку как подложку для рыбы и искренне ненавижу пюре из сельдерея (какая ж гадость! Ru иногда случаются недели, когда я вижу блюдо и понимаю, что есть его не захочу. Им можно написать и сказать — положите, плиз, вместо трески мне говядину — не проблема. Но если таких блюд уже два — то я начинаю рыскать по другим сервисам. Про этот сервис я узнала из. Ru туда не попала, я искренне расстроилась за любимый сервис и даже с кем-то поругалась там в комментах -)). В итоге решилась попробовать и его — в статье его назвали самым легким способом что-то приготовить. И, о боже, это, конечно, правда -). Просто скажу, что в Elementaree уже обычно все даже порезано! Собрать таким манером салат занимает меньше одной минуты. Упростили они все донельзя — на ингредиенты наклеены номерки последовательности использования в рецепте. Например, этап 1 — пожарить лук и чеснок. На пакетиках с луком и чесноком будут цифры 1. Этап 2 — добавить куриную грудку. По-моему это еще и отличный способ научить готовить ребенка, например. Я попробовала три блюда на прошлой неделе — вкусную курицу с начинкой из моцареллы и салатом с ананасами, лосось в тайском карри-соусе и обалденную свинину в имбирно-медовой корочке с прям удивительно вкусной брокколи. Все блюда удались, хотя, конечно, какой-никакой опыт готовки способствует легкому отношению к процессу — я, например, не переживала, когда курица слегка развалилась, а перчик чили пригорел в кастрюльке и по кухне поплыл туман, в которым мы долго с мужем смеялись и кашляли -). Единственное, на что стоит обратить внимание в Elementaree — сытность блюд. Если б я кормила саму себя, проблемы съесть курицу с салатом из травы не было бы — но я кормлю мужа и он не принимает салат за гарнир. Я просто сразу отварила дополнительно ему рис, который потом пошел и со свининой (брокколи он тоже не принимает за гарнир:)). Цена: от 700 рублей за порцию (на двоих), но если вы, порция обходится уже в 500 рублей. На эту неделю я тоже заказала себе Elementaree (потому что в Katerina. Ru — свинина (жирно), пюре из сельдерея и треска (беее:)), 4 ужина вышли в 2000 рублей с бесплатной доставкой. Так что по цене сервис пока лидирует! (Правда, сложно понять, как сделать заказ по подписке (они только ввели эту опцию), я в итоге просто им позвонила -)). Проблем с доставкой не было ни в одном сервисе — тут все хорошо. Все позволяют указывать интервалы для доставки. Сервисы ориентированы на разную аудиторию, так что определяйтесь, чего именно вы хотите. Большой плюс всего этого: вы каждый день едите что-то новое, интересное, в 95% случаев — вкусное. Общая проблема этих сервисов — я бы не назвала всю эту еду такой уж здоровой. Шефмаркет» с североамериканским меню показался мне самым жирным (вероятно, кухня это предполагает), у Katerina. Ru бывает по-разному, но вкусные соусы наш с Яной тренер точно бы запретил (как и печеный картофель ахх), в Elementaree — примерно то же самое, хотя у них гораздо чаще на гарнир овощи или салат, а не картошка. По деньгам: в результате выходит или чуть дешевле, чем наши расходы раньше, или так же. Потому что тут надо не плюсовать стоимость набора (как я делала раньше в голове) к вашим расходам на еду, а заменять цифры. Ru, например, мы тратим 2400 в неделю + еда на завтрак + мои беспорядочные обеды, которые чаще не случаются, чем случаются (или случаются в кафе, что я считаю в отдельный бюджет). Мы перестали ходить в супермаркет после работы раз в два дня, как раньше, покупать еду, которая при нашем образе жизни просто протухала в холодильнике и мы ее потом выкидывали. Теперь муж просто забегает в магазин в соседнем подъезде за едой на завтрак и за хлебом. Не знаю, как у вас, — у нас уходила куча времени на стояние в очереди на кассу, минимум час убивался на поход в магазин просто за хлебом и мы иногда ругались из-за этого. Правда: через два месяца жизни с katerina. До того мы месяц ругались на тему непомытой посуды. Муж как раз обнаружил, что радость горячего вкусного ужина, готового к его приходу, уж слишком тает от необходимости драить кастрюльку, сковородку и противень каждый день. Ru часто требуют что-то быстро обжарить и засунуть в духовку). В общем, имейте в виду, при готовке каждый день или даже 4 дня в неделю посуды образуется много. В результате я оперативно нашла место, куда на нашей кухне встала бы посудомоечная машина — и аккурат на 8 марта мне ее привезли:))). И это, конечно, величайшее изобретение человечества! О,давно жду подобный пост)) переписка в инстаграме повеселила,особенно когда представители Шефмаркет привели ссылку на какие0-то нормы,мб это был СанПиН,ссыль из ИГ не открылась,а мою просьбу скопировать нормальную ссылку они почему-то проигнорировали. По поводу спорной «зожности» еды соглашусь,у меня те же мысли(и сервиса ДомаВкуснее. О котором я говорила,это тоже касается). Все явно пытаются найти баланс между «вкусно», «сытно» и «вес порции и её стоимость не приближаются к запредельной». Но хотя бы утешает то,что всегда есть выбор из нескольких сервисов. И кучу нервов(не говоря уж о времени и порой средствах) это и правда экономит ВСЕГДА. Спасибо за информацию, мне ужасно жаль тратить время на готовку и продуктовые магазины, и такие сервисы вполне могли бы стать решением. Я никогда не задумывалась о подобном сервисе — или мы едим не дома, или под рукой есть N проверенных рецептов, или готовим (обычно на выходных) что-то новое. В последнем случае все покупается самостоятельно, режется и т. Рецепты обычно из книг (как старомодно, да) или сети. Оба работаем, то завтрак — стандартный, обед — что-то простое или общепит по соседству. Только ужином надо озаботиться.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: