| | Зефир

Салат с соленой рыбой красной рецепт с фото

Салат с соленой рыбой красной рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 218 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 17
Углеводы: 18

В глубокую пиалу нужно налить 30 гр. Добавить чайную ложку сахарной пудры. Перемешав все это, нужно добавить немного имбиря. Теперь нужно приготовить основной салат. Необходимо руками нарвать листья салата, порезать огурец и помидор. К этому времени лосось уже замариновался. Его необходимо насадить на шпажки и, отправив на сковороду, обжарить на оливковом масле до янтарной корочки. Между кусочками лосося можно нанизать лавровый лист, предварительно замоченный. Это придаст лососю удивительный вкус. Салат выложить на ровную тарелку и рядом красиво положить шпажки лосося. Вкуснейший и легкий салат с лососем готов! Все знают, и большинство просто обожают салат «Цезарь». Но мало кто знает о рецепте «Цезаря» с копченой семгой. Сварить яйца вкрутую, пропустить через пресс чеснок, нашинковать салат Ромэн и порезать тонко морковь. Натереть крупной стружкой пармезан и нарезать семгу полосками. Немного подсушив хлеб (тостер, духовка), нарезать его кубиками 1x1 см. Остывшие яйца порезать кружочками, предварительно очистив. В глубокой пиале нужно взбить майонез с оливковым маслом, чесноком, лимонным соком, солью и перцем. Добавить морковь, миндаль, базилик, салат и тщательно перемешать. Разложить по тарелкам, посыпав сверху пармезаном и выложив яйца и семгу. Любимый «Цезарь» с копченой семгой готов к употреблению! Горбуша считается самой дешевой из всех видов красной рыбы, однако она обладает неповторимыми вкусовыми качествами. Салат из горбуши украсит любой праздничный стол. В кипящую воду добавить щепотку соли. Отварить горбушу, предварительно порезав ее на куски и добавив укроп. На оливковом масле поджарить лук. Отварить в подсоленной воде макароны и дать им остыть. Горбушу вычистить, освободить от костей и кожи и мелко порезать. Мелко порезать маринованные огурцы. В глубокую пиалу выложить остывшие макароны, горбушу, сверху огурцы и обжаренный лук. Все это заправить майонезом и перемешать. Этот салат очень легкий и быстрый. Многие не знают, что в известный салат «Мимоза» можно добавить и горбушу. Здесь понадобится консервированная горбуша в собственном соку. Необходимо отварить яйца, очистить и разделить на желтки и белок. Первым слоем будет горбуша. Ее нужно размять и, выложив в тарелку, промазать майонезом. Белки нужно натереть на мелкой терке и разложить поверх рыбы, затем промазать майонезом и посолить. Картофель отварить, натереть на крупной терке, выложив в салатницу, также промазать майонезом и посолить. То же самое сделать с морковью: натереть, промазать майонезом и посолить. Сверху на морковь натереть желтки яиц. Последний этап – поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Форель, наверное, самая красивая красная рыба. Она имеет яркий янтарный оттенок и незабываемый вкус. Для этого салата нужна слабосоленая форель. Креветки разморозить и почистить (если они отварные) или отварить (если они свежие). Разрезать огурец на 2 части, удалив семена. Мякоть огурца также нарезать кубиками. В глубокую пиалу нашинковать пекинскую капусту, примять ее руками и полить соком лимона. Затем добавить креветки, форель и огурец. Ананасовые кольца нарезать кусочками и добавить в салат. Натереть сыр на крупной терке, можно его нарезать кубиками. Перед подачей необходимо заправить салатом майонезом и добавить зелени. Этот салат можно сделать всего за 20 минут, он очень легкий и вкусный. За красную рыбу здесь можно взять любую, которая более предпочтительна Вам. Отварить вкрутую яйца (8-10 минут). Нарезать все ингредиенты: очистить рыбу от костей и кожи, нарезать кубиками огурцы, и мелким кубиком лук. Остывшие яйца очистить от скорлупы и порезать кубиками. Смешать все составляющие салата и заправить все это майонезом. Можно также добавить соль и перец по желанию. Наш быстрый салатик готов. Перед подачей салат можно выложить в какую-либо форму и украсить сверху рыбой или овощами. Слоеные салатики всегда украсят праздничный стол. Их можно перемешать, либо попробовать каждый слой отдельно. Натереть на мелкой терке яйца и картофель. Нарезать кубиками форель и натереть твердый сыр на терке. Теперь нужно выложить слои салата. Для этого можно использовать форму для выпечки. Каждый слой необходимо смазать майонезом. Слои выкладываются в следующей последовательности: картофель, рыба, огурцы, яйца, тертый сыр. Затем нужно поставить примерно на 1 час в холодильник для пропитки салата. Милый и вкусный слоеный салат с форелью готов к употреблению! Чаще всего этот салат делают в форме морской звезды, но если Вы хотите, Вы можете сделать в любой другой. Рыбу некрупно порезать, но не всю. Часть оставить для оформления салат. В глубокой пиале перемешать рыбу с яйцами и половиной банки кукурузы. Нужно выложить салат на плоскую тарелку в форме морской звезды. Поверх самого салата положить тонкие кусочки рыбы, украсить салат кукурузой и зеленью. Еще один салатик с семгой. Здесь нужна также слабосоленая семга. Сыр пармезан (любой другой) – 100 гр. Порезать все ингредиенты, нарвать листья салата. Нарезать филе рыбы, пополам помидорки Черри. Затем все это нужно перемешать и дать настояться (примерно 5 мин.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
егодня такую приготовлю, думаю будет очень вкусно)) Муж уже облизывается сидит)
Получились очень вкусные и нежные! Только я довила бы побольше соуса, но это кому как.. Очень благодарю за идею!
Легко открывается, подогревается. И всегда под рукой вкусное готовое блюдо. Лично для меня это важно!
Загляденье)) Супчик очень вкусный!!!!Спасибо огромное!!!
спасибо за рецепт)))готовлю с ребенком на пару, конечно сын только мешает, ему всего 2 года. Но ничего справилась)))
Другие рецепты: